В феврале в региональную налоговую службу поступило 112 обращений смолян
Новости

В феврале в региональную налоговую службу поступило 112 обращений смолян

15 марта 2021 года в 13:15
В феврале 2021 года в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области на рассмотрение поступило 112 обращений граждан, что в 1,6 раза больше, чем в аналогичном периоде предшествующего года. Из них 27 направлено через интернет-сайт ФНС России.

Как отмечают сотрудники региональной службы, каждое третье обращение касалось задолженности по налогам, сборам и взносам. Вопросы обжалования решений государственных органов и должностных лиц‚ споров с физическими и юридическими лицами по обжалованию актов ненормативного характера и действий (бездействия) должностных лиц составляли около 14,3%. Примерно 9% обращений касались контроля исполнения налогового законодательства физическими и юридическими лицами. Плательщиков также интересовали вопросы исчисления и уплаты транспортного налога.

«Все обращения граждан рассмотрены без нарушения контрольных сроков», - отметили в ведомстве.

Актуальная информацию о количестве и тематике обращений граждан, поступивших на рассмотрение в Управление Федеральной налоговой службы по Смоленской области, можно найти в специальной рубрике на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru.

Фото: pixabay.com


Мария Образцова

Ещё два лечебных учреждения Смоленщины вернутся к оказанию плановой помощи
За выходные дни в Смоленской области поймали 831 дорожного нарушителя

Новости партнеров