Благодаря смоленским приставам организация оплатила штраф в 250000 рублей
Новости

Благодаря смоленским приставам организация оплатила штраф в 250000 рублей

29 декабря 2020 года в 16:59
По требованию судебного пристава кредитная организация оплатила штраф за нарушение правил перевозки опасных грузов.

В отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Смоленской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с юридического лица административного штрафа в 250 тысяч рублей.

«Будучи своевременно уведомленным о возбужденном исполнительном производстве, в добровольном порядке директор организации свои обязательства не исполнил, никаких попыток к погашению долга не предпринимал», - сообщили в пресс-службе УФССП России по Смоленской области.

Тогда пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на счетах организации, вынес постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении автотранспортных средств, а также недвижимого имущества, принадлежащих должнику, однако директор организации опять выбрал тактику игнорирования.

В дальнейшем было установлено, что на расчетный счет организации-должника поступила необходимая сумма для оплаты задолженности. Благодаря списанию денег с расчетного счета в банке, постановление об административном правонарушении удалось исполнить в кратчайшие сроки. Необходимая сумма поступила на депозитный счет районного отделения, а в дальнейшем ее перечислили взыскателю по исполнительному производству.

«В настоящее время исполнительное производство окончено фактическим исполнением, меры принудительного характера отменены», - отметили в ведомстве.

Коллаж: Сергей Мирошниченко



Мария Образцова

Ученики пожарно-спасательного класса средней школы №28 получили награды
Алексей Островский подарил юным смолянам новогодние подарки

Новости партнеров