«Россети Центр» выдали 150 кВт мощности производственной базе в Смоленске
Новости

«Россети Центр» выдали 150 кВт мощности производственной базе в Смоленске

24 декабря 2020 года в 10:25

Специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» в конце 2020 года завершили технологическое присоединение производственного здания группы компаний BELLIGHT (ООО «Бел Лайт Групп») в городе Смоленске, одного из крупных производителей источников света газоразрядной и светодиодной продукции в Европе.

Группа Компаний включает в себя фабрику по производству источников света, логистический центр и представительство по обслуживанию российских клиентов, располагающиеся в Смоленске. Новое производство для светодиодных ламп в Смоленске запущено в 2017 году. В ближайшее время производство начнёт выпускать светодиодные прожектора и светильники для общего, промышленного и уличного освещения, а также газоразрядные лампы.

Технологическое присоединение необходимо было для электроснабжения электрооборудования и освещения производственной зоны. Для предоставления мощности энергетики Смоленского городского района электрических сетей Смоленскэнерго выполнили замену трансформаторной подстанции на современную «цифровую» КТП большей мощности и проложили от неё кабельную линию 0,4 кВ. Максимальная мощность объекта составила 150 кВт. Категория надёжности – третья.

Специалисты филиала не снижают темпов технологического присоединения и выполняют свои обязательства качественно и в срок. Энергетики готовы обеспечивать бесперебойное электроснабжение потребителей и реализацию производственных программ в любых условиях. Выполняя обязательства по технологическому присоединению производственных объектов, Смоленскэнерго вносит свой вклад в развитие инвестиционной привлекательности региона.

Фото: Россети

На правах рекламы

Гендиректор «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» Игорь Маковский подвёл итоги 2020 года
750 смолян освоили новые востребованные компетенции

Новости партнеров