Сергей Неверов помог отремонтировать дом многодетной семье
Новости

Сергей Неверов помог отремонтировать дом многодетной семье

30 ноября 2020 года в 19:01

Фонд социальной поддержки «СозИдаНие», созданный руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Сергеем Неверовым, оказал помощь в ремонте дома многодетной семьи Давыдовых из села Плоское Руднянского района Смоленской области.

Ольга Петровна одна воспитывает восьмерых детей. Большой семье на селе стараются помогать всем миром. Узнали о нуждах семьи и в Фонде «СозИдаНие». В этом году в рамках проекта «Тепло в дом» обеспечили дровами для отопления дома.

«В социальных сетях Фонд получил письмо. Узнав о тяжелой ситуации в семье, решили приобрести строительные материалы», – рассказал директор Фонда «СозИдаНие», помощник Сергея Неверова в Смоленской области Сергей Шелудяков.

Крыша дома не ремонтировалась с 70-х годов. «У меня таких денег нет, но мир не без добрых людей», – говорит Ольга Петровна.

Сотрудники Фонда доставили все необходимые для обустройства кровли и косметического ремонта внутри дома материалы: шифер, рубероид, ДВП, краску, обои, карнизы, шторы.

С помощью соседей была решена главная проблема: кровлю перекрыли. Дело осталось за поклейкой обоев и покраской полов.

«Спасибо, конечно, Фонду за то, что отозвались и помогли, спасибо соседям, что не бросают нас в беде», – поблагодарила Ольга Петровна.

Фонд «СозИдаНие» работает на Смоленщине с 2017 года и помогает смолянам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, по семи направлениям. Среди них «Тепло в дом», Медицинский автопоезд «Здоровье Смоленщины», «Доброхоты» и другие.

Фото: smolensk.er.ru

Юрий Семченков

Пластик из Смоленской области пойдет на экспорт в страны Евросоюза и Узбекистан
Житель Вязьмы с целью кражи подобрал ключ к ячейке магазинной камеры хранения

Новости партнеров