ISU отменил юниорский чемпионат по фигурному катанию
Новости

ISU отменил юниорский чемпионат по фигурному катанию

25 ноября 2020 года в 08:00

Из-за пандемии коронавируса Международным союзом конькобежцев принято решение отменить юниорский чемпионат мира по фигурному катанию.

Изначально планировалось, что турнир состоится в период с 1 по 7 марта в Харбине (Китай). Однако его проведению мешает сложившаяся эпидемиологическая ситуация.

Также ISU объявил, что чемпионат мира по конькобежному спорту, проведение которого запланировали на 17-18 февраля в Пекине (Китай), пройдет 11—14 февраля в Херенвене. При этом в нидерландском городе также организуют европейский чемпионат по конькобежному спорту (16—17 января) и два этапа Кубка мира (22—24 января и 29—31 января).

Международным союзом конькобежцев были отменены два этапа Кубка мира по конькобежному спорту. Пройти соревнования должны были 17-18 февраля в Чанчуне (Китай) и 6-7 марта в Херенвене.

Изменена локация выступлений за мировое первенство по шорт-треку. Состязания перенесены из нидерландского Роттердама в Дордрехт. Пройдет турнир 5—7 марта.

Как сообщал ранее новостной сайт Метарейтинг, ISU объявил о решении отменить финал Гран-при по фигурному катанию. Пройти он должен был в Пекине в 10—13 числах декабря.


Фото: Алена Панасова

На правах рекламы

Налоговые органы Смоленщины отметили 30-летие службы праздничным совещанием
Смоленские таможенники подвели итоги своей работы за 10 месяцев

Другие новости по теме


Новости партнеров