В Смоленской области выбрали «Мисс уголовно-исполнительной системы 2020»
Новости

В Смоленской области выбрали «Мисс уголовно-исполнительной системы 2020»

25 ноября 2020 года в 12:30

В УФСИН России по Смоленской области завершился региональный этап конкурса «Мисс уголовно-исполнительной системы 2020». Стали известны результаты соревнования.

За титул «Мисс УИС» боролись 10 сотрудниц из различных подразделений УФСИН России по Смоленской области. Каждая из девушек проработала в УИС более 3-х лет.

Участницы должны были выполнить много заданий. Таким образом они показали хорошую физподготовку и отличное знание своей профессии.

Основным испытанием стало творческое задание, которое прошло в дистанционном формате. Конкурсантки должны были прислать жюри видеоматериалы на разные темы. В видеороликах они выступали в национальных костюмах и рассказывали о родном крае. В задании о своей профессии некоторые из девушек шутили и показали непростые этапы своей работы, а другие участницы пели песни и читали стихи. Выполняя задания, сотрудницы УИС танцевали, были в образе оживших музейных экспонатов, наряжались в мифических богинь, русских красавиц и знаменитых женщин.

Последним испытанием было дефиле, на котором участницы доказали, что им к лицу не только строгая форма сотрудника УИС, но и вечернее платье.

Как сообщили в пресс-службе УФСИН России по Смоленской области, жюри было непросто выбрать лучшую конкурсантку. Но в результате они пришли к выводу, что победительницей должна стать старший лейтенант внутренней службы Ирина Макарова. Именно она поразила жюри своим креативом и качественным выполнением всех заданий. Теперь девушке предстоит пройти следующий этап, но уже на всероссийском уровне в Москве. Она будет бороться за титул «Мисс УИС» и представлять уголовно-исполнительную систему Смоленской области.

Другие конкурсантки по мнению жюри также заслужили отдельного внимания. «Вице-мисс» стала Анастасия Воловик, старший юрисконсульт юридической группы вяземского Следственного изолятора №2. В интернет-голосовании среди пользователей в соцсетях победила Ирина Буланова, начальник канцелярии исправительной колонии №2. Она показала всем видеоролик с рекламой профессии. Остальных же участниц наградили дипломами различных номинаций: «Мисс Грация, «Мисс Элегантность» и т.д.

Участницы конкурса «Мисс УИС-2020» выбрали нелегкую профессию и доказали всем, что они сильны духом. Таким образом девушки еще и показали свои истинные таланты, ум и красоту.

Фото: УФСИН России по Смоленской области

Анна Казанова

«Единая Россия» поддержала во втором чтении проект трехлетнего бюджета
Более 500 домов в смоленских селах обеспечили дровами на зиму

Новости партнеров