В Гагарине посреди ночи вспыхнул 29-летний «Москвич»
Новости

В Гагарине посреди ночи вспыхнул 29-летний «Москвич»

12 ноября 2020 года в 12:26

Накануне, 11 ноября, в двенадцатом часу ночи в райцентре вспыхнул припаркованный на стоянке «Москвич - 21412-01». Происшествие случилось на улице 50 лет ВЛКСМ недалеко от вокзала.

Владелец находился рядом со своей легковушкой. Он немедленно стал пробовать тушить огонь, возникший в салоне, подручными средствами. К месту происшествия сбежались очевидцы. «Погорельцу» помогли вызвать на помощь пожарных, припаркованные рядом машины быстро отогнали.

На месте не было лишь одного владельца «Chevrolet Cruze», автомобиль продолжал оставаться в непосредственной близости к очагу возгорания. Огонь развивался стремительно. Подразделения 21 пожарно-спасательной части примчались спустя три минуты после поступившего звонка на пункт связи пожарной охраны.

К тому моменту приезда спасателей пламя уже полностью охватило «Москвича». По сообщегию пресс-службы регионального МЧС, полыхающую машину быстро потушили при помощи воздушно-пенного ствола, однако 29-летняя легковушка выгорела до основания. В стоящем рядом «Chevrolet» огонь повредил небольшую часть лакокрасочного покрытия заднего правого крыла. Никто не пострадал.

«Вероятнее всего, что возгорание произошло из-за короткого замыкания, в настоящее время специалисты проводят экспертизы для установления точной причины произошедшего», - отметили в ведомстве.

Фото: mchs.gov.ru

Мария Образцова

Смоляне в девять раз чаще стали покупать одежду в интернет-магазинах
В Хиславичах возле Борисоглебского храма обновили асфальтовое покрытие

Новости партнеров