Гагаринская молодежь напугала разбойника
Новости

Гагаринская молодежь напугала разбойника

23 октября 2020 года в 15:58


В полицию райцетра поступило сообщение, что неизвестный, угрожая ножом 18-летнему молодому человеку, похитил его мобильный телефон.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что молодой человек вместе с другом возвращался домой через городской парк. Внезапно к ним подошел незнакомец, и, угрожая самодельным ножом, выхватил мобильник.

Молодые люди не растерялись и сказали злоумышленнику, что обо всем незамедлительно сообщат в полицию. Видимо испугавшись последствий, мужчина бросил похищенный гаджет и скрылся.

Сыщики быстро вычислили нападавшего. Им оказался безработный и ранее уже судимый местный житель 1988 года рождения. Он пояснил, что причиной его поведения стало желание легкой наживы, и показал, куда выбросил нож.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области, в отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Разбой», что предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com



Мария Образцова

На Смоленщине завершился пожароопасный сезон
Смоленским предпринимателям помогут бесплатно внедрить систему маркировки

Новости партнеров