В Сафоновском районе у пассажиров иномарки изъяли наркотики
Новости

В Сафоновском районе у пассажиров иномарки изъяли наркотики

5 октября 2020 года в 20:30

Наркотическое средство мефедрон изъяли в Сафоновском районе госавтоинспекторы у пассажиров остановленной для проверки иномарки.

На 301-м километре автодороги Москва – Минск в Сафоновском районе Смоленской области во время проверки госавтоинспекторами документов у водителя остановленной автомашины пассажиры транспортного средства пытались скрыться.

Сотрудники Госавтоинспекции досмотрели автомашину и пассажиров. У одного из мужчин в кармане куртки в сигаретной пачке находился полимерный пакет с веществом белого цвета. У второго гражданина в носке также был обнаружен пакетик с кристаллическим веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество оказалось наркотическим средством мефедрон.

Полицейские доставили мужчин в отдел полиции. Доставленными оказались неработающие жители Сафоновского района 1994 и 1995 годов рождения, которые пояснили, что наркотики приобрели через закладки для собственного потребления, без цели сбыта.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области за незаконное хранение наркотических средств гражданам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

Футбольный клуб «Смоленск» продолжил беспроигрышную серию
В Смоленске на улице 1-ой Каштановой обнаружен незаконно установленный шлагбаум

Новости партнеров