Смоленских рестораторов приглашают на бесплатный вебинар
Каковы прогнозы по развитию ресторанного бизнеса после пандемии? Какие инструменты применять для его восстановления? Как обстоят дела с кадровым вопросом на рынке труда? Какие тенденции и перспективы развития «мобильного» ресторанного бизнеса?
1 октября с 10:00 до 12:15 Министерство экономического развития России совместно с Корпорацией «Синергия» проводит вебинар «Мой бизнес», посвященный развитию ресторанного бизнеса после пандемии.
Ресторанный бизнес оказался в сложном положении после принятия карантинных мер. Несмотря на возобновление работы ресторанов, ряд ограничений по-прежнему действуют. Спикеры вебинара обсудят пути выхода из сложившейся ситуации и перспективы развития отрасли.
Темы вебинара:
- Рестораны после пандемии. Как выйти из кризиса и какие инструменты использовать?
- Доставка на дом. Как организовать и развивать сервис по доставке еды из ресторанов?
- «Ресторан на колесах» в России. Фудтрак vs Ресторан. Есть ли перспективы направления бизнеса «Ресторан на колесах»?
- Кадровый вопрос в ресторанном бизнесе. Как решить проблемы с персоналом после пандемии?
Подробная программа доступна по ссылке:
https://docs.google.com/document/d/1BYXUJ9PkGYqBZzkhtJ76r1LqmOK5z-G8VrkN383IJ9Y/edit
Спикеры:
- Марков Александр Викторович, глава Представительства ФРиО в Санкт-Петербурге;
- Осовский Владислав Андреевич, генеральный директор семейного ресторана грузинской кухни «Пхали Хинкали», учредитель ООО «Пхали Гатчина»;
- Свидовский Виталий Алексеевич, совладелец компании «Теремок» СПб;
- Хабиров Рафаэль Ильшатович, EdaNaKolesah, Mobitruck, генеральный директор;
- Спикер от компании «Яндекс».
Вебинар для всех участников бесплатный. Трансляция доступна по ссылке:
Фото: pixabay.com