Смоленские росгвардейцы задержали в Гагарине пьяных хулиганов
Новости

Смоленские росгвардейцы задержали в Гагарине пьяных хулиганов

18 сентября 2020 года в 19:07

В Гагарине сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали двух граждан, подозреваемых в совершении правонарушений.

Так, в первом случае росгвардейцы получили сообщение о том, что на улице Ленинградская набережная неизвестный молодой человек пытался ворваться в квартиру, а после безуспешных попыток войти через дверь, вышел на улицу и начал бить окна, не получив никакой ответной реакции, гражданин скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники узнали приметы хулигана и обследовав близлежащую территорию, обнаружили подходящего под описание мужчину.

«От него исходил резкий запах алкоголя, была невнятная речь и шаткая походка. Гражданина задержали и передали для дальнейших разбирательств сотрудникам полиции», - сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Смоленской области.

Похожий случай произошел несколькими днями позднее. Росгвардейцы задержали мужчину с такими же внешними признаками. Он стоял на проезжей части, размахивал руками и кричал в адрес прохожих. Чтобы гражданин не навредил себе и окружающим, его задержали и передали сотрудникам полиции.

Фото: Росгвардия

В смоленских музеях пройдут мероприятия, приуроченные к 77-й годовщине освобождения города
Количество отправленных со станций МЖД сдвоенных контейнерных поездов увеличилось в 3,5 раза

Новости партнеров