Пятилетняя Марина Ермолаева победила в конкурсе рисунка «Нет ненависти и вражде»
Новости

Пятилетняя Марина Ермолаева победила в конкурсе рисунка «Нет ненависти и вражде»

17 сентября 2020 года в 08:31

Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России по Смоленской области наградили победителей конкурса детского рисунка «Нет ненависти и вражде».

Цель конкурса – формирование у подрастающего поколения негативного отношения к насилию и агрессии, формирование взаимоуважения; духовно-нравственное, патриотическое воспитание. Юные смоляне выразили свое отношение к заявленной теме посредством художественного творчества. В конкурсе приняли участие более 10 девочек и мальчиков.

Активно участвовали в творческом состязании воспитанники подшефного учреждения – детского дома семейного типа «Гнёздышко».

Полицейские оценивали творческие работы по следующим критериям: соответствие тематике, самостоятельность выполнения (соответствие возрасту), содержание, оригинальность решения, выразительность, техника исполнения.

Победителем конкурса детского рисунка «Нет ненависти и вражде» стала самая маленькая его участница Марина Ермолаева (5 лет), которая красками изобразила солнце и тучу, которые держатся за руки, символизируя мир и согласие.

Второе место заняла Курносенкова Ксения (16 лет), третье место – Бубилев Никита (12 лет).

Приз зрительских симпатий достался Екатерине Ермолаевой (12 лет).

Призерам и участникам конкурса вручены памятные дипломы, сладкие призы и энциклопедии.

Фото: 67.мвд.рф

Юрий Семченков

В Рославле поддержали акцию «Чистый берег»
Смоленские железнодорожники приступили к вакцинации против гриппа

Новости партнеров