В Рославле поддержали акцию «Чистый берег»
Новости

В Рославле поддержали акцию «Чистый берег»

17 сентября 2020 года в 08:01

Всероссийскую акцию «Чистый берег» поддержали сотрудники Главного управления МЧС России по Смоленской области, работники администрации Рославльского района и жители города Рославля.

16 сентября они очистили городской пляж от мусора, собрали осколки стекла, остатки пластика и бумаги. Вместе со спасателями и пожарными работали сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам и полицейские.

Результаты работы прокомментировал первый заместитель главы Рославльского района Валерий Ильин: «В этом году из-за всех ограничений, связанных с пандемией, акция сместилась на сентябрь. На берегу реки Остер и в районе городского пляжа мы всегда стараемся поддерживать порядок. В 2020 году из-за непогоды было несколько подъемов уровня воды, а она приносит с собой мусор и другие остатки отходов, поэтому и убирали уже несколько раз. Акция «Чистый берег» традиционно проходит в нашем городе и районе. Она проводится по берегам Становки и Глазомойки, Остра и других водоемов. Всем неравнодушным людям, поддерживающим экологические начинания, – большое спасибо!».

Фото: 67.mchs.gov.ru

Юрий Семченков

Смоляне голосуют за лучшего участкового
Пятилетняя Марина Ермолаева победила в конкурсе рисунка «Нет ненависти и вражде»

Новости партнеров