Игорь Титов: Вопросов к организации голосования на селе нет
Новости

Игорь Титов: Вопросов к организации голосования на селе нет

13 сентября 2020 года в 13:01
408

Председатель Общественной палаты Игорь Титов принял участие в голосовании на выборах губернатора Смоленской области. Свой выбор общественник сделал на малой родине – в поселке Холм-Жирковский.

Сегодня, 13 сентября, на Смоленщине завершается избирательный цикл 2020 года, главной кампанией которого стали выборы губернатора. Кроме того, в регионе завершаются еще 97 кампаний местного уровня.

Председатель Общественной палаты Смоленской области Игорь Титов, уроженец Холм-Жирковского района, принял участие в выборах на своей малой родине и оценил организацию голосования в небольших населенных пунктах.

«Как и на общероссийском голосовании по поправкам в Конституцию Российской Федерации, сегодня основное внимание уделялось мерам безопасности, которые призваны не допустить распространение коронавирусной инфекции, – отметил он. – У всех, кто приходит на участок, измеряется температура, избирателям при необходимости предлагают одноразовые маски и перчатки».

На избирательном участке, отметил председатель Общественной палаты, выдерживается социальная дистанция – за ее соблюдением следят и сами жители Холм-Жирковского.

«Вопросов к организации голосования на селе у меня нет – вся процедура проходит так же, как и в Смоленске, и в других крупных населенных пунктах, о чем мне сообщают и мои коллеги, и наблюдатели, которых Общественная палата направила на избирательные участки. Люди идут на участки, и в Холм-Жирковском, как и всегда, мы ожидаем достаточно высокую явку», – подвел итог Игорь Титов.

Фото: opsmol.ru

Житель Вяземского района умышленно поджег автомашину и дачный дом
К полудню явка избирателей на выборах губернатора Смоленской области превысила 20 %

Новости партнеров