Илья Щербаков: «Мы контролируем соблюдение смолянами всех мер безопасности»
Новости

Илья Щербаков: «Мы контролируем соблюдение смолянами всех мер безопасности»

13 сентября 2020 года в 09:09
399

В Смоленске продолжается голосование на выборах губернатора. Председатель избирательной комиссии №559 в Миловидово Илья Щербаков рассказал, что голосование проходит с соблюдением всех мер безопасности.

«Мы контролируем соблюдение смолянами всех мер безопасности в связи с коронавирусом. На входе происходит контроль температуры тела. В основном, все люди приходят в масках и перчатках. Каждый два часа проводится дезинфекция - обрабатывается помещение, - подчеркнул Илья Щербаков. - Также для безопасности смолян шторки с кабинок предварительно сняты, соблюдается дистанция, нанесена разметка».

Напомним, что голосование на выборах губернатора происходит в течение нескольких дней:

«Нет большого наплыва людей в один день, все выбирают свободное по графику время. Допустим, в первый день у нас первый избиратель пришёл в 8 утра», - отметил Илья Щербаков.

Одной из голосующих на участке №559 стала местная жительница Ольга. По словам женщины, голосование в течение нескольких дней - это, прежде всего, безопасно.

«Я рада, что могу сама выбрать удобный для голосования день и время. И меры безопасности на избирательном участке соблюдаются - это важно. На входе измеряют температуру, выдают новые маски и перчатки», - подчеркнула смолянка.

Фото: Алена Шашкина

Реквизиты банковского счёта смоляне теперь могут видеть в личном кабинете
Ольга Окунева: «Голосование в течение нескольких дней – это удобно»

Новости партнеров