Смолянина за долги отправили работать на обувную фабрику
Новости

Смолянина за долги отправили работать на обувную фабрику

8 сентября 2020 года в 21:50
486

На принудительном исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию административных штрафов УФССП России по Смоленской области находилось три исполнительных производства на общую сумму в 40 тысяч рублей в отношении гражданина, пренебрегшего правилами дорожного движения.

«Зная о своей обязанности оплатить назначенные штрафы и будучи уведомленным о возбуждении исполнительных производств действенных мер по выплате денежных средств мужчина не предпринимал. Нежелание должника оплачивать задолженность было настолько сильным, что он стал скрываться от судебного пристава», - рассказали в пресс-службе УФССП России по Смоленской области.

Ликвидного имущества у мужчины не было, однако судебному приставу стали известны банковские счета должника. В течение нескольких месяцев в счет погашения долга поступали лишь незначительные суммы. Ограничения по банковским счетам не смущали гражданина и не побудили его к исполнению обязательств.

Тем не менее, после многочисленных извещений и звонков смолянин явился на прием в районное отделение, где в отношении должника судебным приставом составлен административный протокол. Суд назначил наказание в виде 60 часов обязательных работ.

Должник был направлен по направлению судебного пристава на обувную фабрику, где приступил к исполнению обязательных работ. В настоящее время исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Фото: пресс-служба УФССП России по Смоленской области

Городскую баню в Духовщине газифицируют
Главный следователь региона проведет выездной прием граждан в Духовщине

Новости партнеров