Смолянин пять лет не хотел возвращать больше полутора миллионов рублей долга
Новости

Смолянин пять лет не хотел возвращать больше полутора миллионов рублей долга

26 августа 2020 года в 09:05
570

В Отделении судебных приставов по Смоленскому, Кардымовскому и Краснинскому районам УФССП России по Смоленской области с 2015 года на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина задолженности в пользу смолянки в размере 1613887,39 рублей.

Тем же решением суд обязал должника зарегистрировать наследственные права на жилой дом и земельный участок. В процессе исполнения судебного решения, судебными приставами был наложен арест на данный жилой дом и земельный участок. Однако должник всячески препятствовал исполнению рушения суда, отказываясь регистрировать на себя недвижимое имущество.

«Руководствуясь нормой закона судебный пристав-исполнитель обратился в регистрирующий орган и зарегистрировал имущество на должника. После чего имущество было оценено независимым оценщиком, передано на реализацию и реализовано на торгах», - сообщили в пресс-службе УФССП по Смоленской области.

Деньги, вырученные от реализации недвижимого имущества, в полном объеме были перечислены взыскателю в счет погашения задолженности.

Коллаж: Сергей Мирошниченко

Юные смоляне могут стать участниками конкурса рисунков
Количество победивших коронавирус за сутки в 3 раза превысило заболевших

Новости партнеров