Бранные слова обернулись для смолянина уголовным делом
Новости

Бранные слова обернулись для смолянина уголовным делом

27 августа 2020 года в 08:39

В ходе патрулирования улицы Попова города Смоленска сотрудники ОБ ППСП УМВД России обратили внимание на компанию, которая распивала спиртные напитки на скамейке возле подъезда многоквартирного дома.

В отношении одного из мужчин полицейские стали составлять административный протокол. В этот момент другой из компании стал при всех оскорблять в грубой нецензурной форме сотрудника патрульно-постовой службы.

«Гражданин был задержан и доставлен в дежурную часть УМВД России по городу Смоленску. Им оказался местный житель 1952 года рождения, - сообщили в пресс-службе ведомства. - Возбуждено уголовное дело».

Напомним, за публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением статьей 319 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.

Фото: pixabay.com

Динамично развивающиеся предприятия Гагаринского района посетил полпред президента в ЦФО
Руднянский вандал разгромил кладбищенский забор

Новости партнеров