Кандидаты в губернаторы Смоленской области представили потенциальных сенаторов от региона
Новости

Кандидаты в губернаторы Смоленской области представили потенциальных сенаторов от региона

20 августа 2020 года в 11:05

На официальном сайте региональной Избирательной комиссии опубликованы списки кандидатур на должность члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, представленные кандидатами в губернаторы Смоленской области.

Каждый из четырех кандидатов на пост главы нашего региона представил перечень из трех человек – в их числе как люди, известные большинству смолян, так и те, кому еще только предстоит проявить себя в политической и общественной жизни Смоленщины.

Итак, кандидат в губернаторы Александр Бичаев выдвинул три кандидатуры потенциальных сенаторов. Это Сергей Осипов, председатель совета Смоленского областного отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийское добровольное пожарное общество», пенсионер Александр Лабутин и Михаил Калуженков, начальник муниципального бюджетного учреждения «Управление по делам ГО и ЧС» администрации Рославльского района.

Кандидатом на пост главы региона Ольгой Калистратовой в аналогичный список включены пенсионер Юрий Галаев, заместитель директора по развитию ООО «АЛЬФАМЕД» Олег Самойленко и индивидуальный предприниматель Андрей Сидякин.

Претендующий на пост главы нашей области Андрей Митрофаненков включил в список следующих жителей региона: Валерия Кузнецова, зампредседателя Смоленской областной Думы, Александра Степченкова – председателя комитета Облдумы по экономическому развитию и инвестициям, а также Андрея Шапошникова – председателя комиссии Смоленской областной Думы по рассмотрению обращений граждан, связанных с совершенствованием правовой основы деятельности органов государственной власти Смоленской области, с решением экономических, политических, социальных вопросов, осуществляющий полномочия на профессиональной постоянной основе.

Кандидат в губернаторы Смоленской области Алексей Островский включил в перечень потенциальных сенаторов Виталия Вовченко – председателя областной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов, Нину Куликовских – депутата Облдумы, лидера поискового движения Смоленщины, и Ольгу Окуневу – первого заместителя председателя Комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей.

Фото: Юлия Орлова

В Смоленской области проходит «горячая линия» по качеству школьных принадлежностей
Фестиваль-конкурс патриотической песни «Наша добрая Смоленщина» стартует 1 сентября

Новости партнеров