Руководство региона подключится к решению проблемы с выплатой зарплат на предприятии в Гагарине
Новости

Руководство региона подключится к решению проблемы с выплатой зарплат на предприятии в Гагарине

13 августа 2020 года в 18:18
896

Сегодня, 13 августа, губернатор Алексей Островский в сети Instagram провел онлайн-встречу с жителями Гагаринского района.

Один из вопросов, заданных во время прямого эфира касался задолженности по заработной плате, сложившейся на одном из предприятий, действующих в районном центре. С просьбой пояснить ситуацию в АО «Кондиционер» губернатор обратился к главе района Роману Журавлеву.

Руководитель муниципалитета проинформировал: задолженность по заработной плате на предприятии сложилась в связи с тем, что акционерное общество не может получить средства за выполненные заказы.

«Средняя сумма, которую ему должны, составляет более 14 миллионов рублей по гособоронзаказу», – отметил Журавлев, дополнив, что в решении данного вопроса необходимо содействие руководства области.

Алексей Островский, в свою очередь, заверил главу муниципалитета, что региональная власть подключится к данному процессу, чтобы предприятие получило средства «в минимально короткие сроки, и руководство могло бы расплатиться с работниками».

Фото: pixabay.com

Алексей Матвеев

Стало известно, когда гагаринские дольщики получат ключи от квартир
Горожане предложили рассказывать об истории Смоленска с помощью кофе

Новости партнеров