Смолянке вернули украденную собачку
Новости

Смолянке вернули украденную собачку

22 июля 2020 года в 09:07
597

В полицию за помощью обратилась жительница города Смоленска. Женщина рассказала, что кто-то украл ее любимого питомца - собаку породы «Померанский Шпиц».

Оперативники выяснили, что смолянка, выгуливая домашнее животное, решила зайти в магазин за покупками, собачку она ненадолго оставила привязанной к поручню на улице. Когда женщина вышла из магазина, шпица и след простыл.

Сотрудники уголовного розыска изучили записи камер видеонаблюдения, размещенных вблизи продуктового магазина, а также опросили возможных свидетелей и очевидцев произошедшего.

«Сыщики установили причастность к краже собаки 37-летнего местного жителя, который был задержан по месту жительства. Полицейские изъяли домашнего питомца и передали законной владелице, которая поблагодарила полицейских за то, что они нашли и вернули ей члена семьи», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Смоленской области.

Возбуждено уголовное дело. За кражу мужчине может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

В Смоленске спасатели провели пожарно-тактические занятия
Ещё 14 смоленских компаний выведут на экспорт через программу «Экспортный форсаж»

Новости партнеров