В областном центре вручили автомобили победителям викторины «Мой выбор. Смоленск»
Новости

В областном центре вручили автомобили победителям викторины «Мой выбор. Смоленск»

11 июля 2020 года в 09:50
533

Валерия Кезикова и Людмила Рудакова – победители викторины «Мой выбор. Смоленск» – получили ключи от двух главных подарков конкурса, вопросы которого проверяли знание Основного закона страны жителями региона. Смолянки, к слову, получили и сами автомобили – «Шевроле Нива» и LADA X-RAY.

Напомним, викторина «Мой выбор. Смоленск» проходила в течение недели – с 25 июня по 1 июля, ее участникам нужно было сфотографироваться с незаполненным бюллетенем на участке для голосования и правильно ответить на предложенные организаторами вопросы.

В викторине приняло участие без малого 900 человек, а обладателями главных подарков стали две смолянки – Валерия Кезикова и Людмила Рудакова. Вчера они получили ключи от автомобилей и сами транспортные средства – «Шевроле Нива» и LADA X-RAY.

Жительница Десногорска Людмила Рудакова в интервью нашим коллегам из газеты «Десна» рассказала, что о викторине узнала случайно, увидев информационный баннер. Принять в ней участие женщину убедили дочь и зять, а фотографию на участке сделали волонтеры:

«Когда пришла на свой избирательный участок отдать свой голос, они меня и сфотографировали с бюллетенем. А в основном помогала внучка, но на вопросы викторины я отвечала сама», – отметила Людмила Рудакова.

По словам победительницы викторины, сдавать на права она не планирует – за рулем в семье, как и ранее, будет ее муж.

Фото: Юлия Минкина

В Смоленской области с начала года зарегистрировали 2887 пожаров
Смоленским предпринимателям разъяснили порядок направления расчетов по страховым взносам за полугодие 2020 года

Новости партнеров