В Ярцеве у спасателей украли лодку и спасательный круг
Новости

В Ярцеве у спасателей украли лодку и спасательный круг

20 июня 2020 года в 19:30
483

Из вагончика спасателей в ярцевском городском парке украли снаряжение. Заявление о краже в полицию подал директор парка.

Полицейские установили, что неизвестный проник в помещение вагончика, отжав окно. Пропало различное имущество: резиновая лодка, спасательный круг, спасательный жилет и аккумуляторная батарея.

В ходе осмотра места происшествия полицейские обнаружили следы пальцев рук и обуви. Оперативники отработали круг лиц, ранее судимых за аналогичные преступления, а также проверили места возможного сбыта похищенного имущества.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался ранее неоднократно судимый ярцевчанин 1994 года рождения. Мужчина пояснил, что намеревался продать похищенное, но это ему не удалось. Имущество спасателей было изъято.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Как попрощаться с накопленными в самоизоляции килограммами
В Вязьме хулиганы обворовали троих горожан и уехали на их автомобиле

Новости партнеров