Пьяная жительница деревни Демщино ножом убила сожителя
Новости

Пьяная жительница деревни Демщино ножом убила сожителя

25 мая 2020 года в 17:52
572

Неработающая жительница деревни Демщино Ельнинского района 1983 года рождения в состоянии алкогольного опьянения ножом убила сожителя.

21 мая этого года в полицию поступило сообщение от врачей скорой помощи об обнаружении трупа мужчины с признаками насильственной смерти в одном из домов деревни Демщино.

Следственно-оперативная группа установила, что смерть хозяина дома, неработающего местного жителя 1984 года рождения, наступила от многочисленных ножевых ранений. При осмотре дома сыщики обнаружили предполагаемое орудие преступления – нож.

На месте происшествия находилась сожительница погибшего мужчины, неработающая жительница деревни Демщино 1983 года рождения. По внешним признакам женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Хозяйка дома пояснила, что между ней и ее сожителем произошел бытовой конфликт. По версии следствия, подозреваемая вернулась домой пьяная, и ее сожитель на почве ревности устроил скандал. В ходе ссоры женщина ножом нанесла гражданскому супругу несколько ударов в грудь. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Подозреваемая заключена под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Смоленская область вошла в число регионов c максимальной долей одобренных обращений на реструктуризацию кредитов малого и среднего бизнеса
26 мая в Смоленске потеплеет

Новости партнеров