GGBET: NAVI может продать медиаправа в Китай
Новости

GGBET: NAVI может продать медиаправа в Китай

5 мая 2020 года в 14:00
66

Украинская киберкоманда NAVI стала уже легендарной. Ее «золотой» состав 2010 года (Zeus, Ceh9, Edward, Markeloff, Starix) до сих пор в силе и готов к непростым испытаниям. Так, в начале мая он примет участие в шоу-матче на площадке Fastcup, в которой сразится с командой стримеров. Однако и обновленный состав, и команда начинающих игроков NAVI тинейджеров также готовы к сложным играм и стараются участвовать во всех значимых турнирах. Это особенно актуально в последние месяцы, весна для киберспорта выдалась очень активной. Количество пользователей, которые присоединились к играм в онлайн-формате, увеличилось примерно на 30%. Выросла и аудитория болельщиков, наблюдающих за сражениями и даже делающих ставки на фаворитов.

Как свидетельствует Ggbet, его целевая аудитория значительно расширилась. Если вас интересуют новости киберспорта, прогнозы, обзоры, аналитические материалы, gbet ставки на киберспорт, вам стоит заходить на официальный сайт, где появилосб сообщение о том, что у navi есть запросы на продажу медиаправ в Китай. Об этом сообщил основатель команды Александр ZeroGravity Кохановский. Он уточнил, что основной доход составляют поступления от продажи медиаправ. И запросы на них расширяются, например, поступают предложения из Поднебесной. И вполне вероятно, что они будут удовлетворены. С начала года в Китае сохраняется тенденция роста стиминга. Отчасти это связано с вынужденной самоизоляций на длительный период. Однако это также совпало с общемировым трендом на ежегодное увеличение аудитории онлайн-пользователей, которые активно играют в онлайн-игры высокого уровня. Большинство из них так и остаются геймерами, но опытные тренеры могут выделить из общей массы талантливых игроков, которых привлекают к профессиональной деятельности. Таким образом, в частности, пополняются и ряды NAVI.

Также деньги на содержание и развитие команд поступают от спонсоров. Этот источник дохода менее прогнозируемый. Что касается NAVI, то Александр ZeroGravity Кохановский предполагает заметные сдвиги в следующем году, в этом не ожидается никаких серьезных изменений. Он сказал, что это будет зависеть от деловой активности в мире в целом: если экономика будет развиваться, будут соответственно с темпами расти и доходы киберкоманд. К счастью, NAVI менее зависима от спонсорских поступлений, чем другие команды.


Фото: gg-bbet.ru

На правах рекламы

В Смоленской области обновили данные по заболеваемости COVID-19
Смоленщина отметит День Победы в новом формате

Другие новости по теме


Новости партнеров