В Смоленской области сделают всё для сохранения малого и среднего бизнеса
Новости

В Смоленской области сделают всё для сохранения малого и среднего бизнеса

24 апреля 2020 года в 20:29
222

Губернатор Алексей Островский провёл заседание Оперативного штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками новой коронавирусной инфекции на территории Смоленской области. Совещание прошло в формате видеоконференцсвязи с участием глав муниципальных образований.

Говоря об обеспечении устойчивости экономики в условиях распространения новой коронавирусной инфекции и снижения деловой активности, Алексей Островский отметил:

«Нам следует уделять пристальное внимание интересам хозяйствующих субъектов региона. Одна из сегодняшних задач - это в условиях действия режима повышенной готовности сделать все возможное для того, чтобы сохранить в регионе малый и средний бизнес. Я поручаю интенсифицировать работу по формированию плана мероприятий, направленного на устойчивое функционирование данных организаций. В первую очередь, следует уделить внимание предприятиям, которые работают в наиболее пострадавших от распространения коронавируса отраслях».

Фото: admin-smolensk.ru

Валерия Майорова

«Бессмертный полк» пройдет в Смоленске 9 мая в режиме онлайн-трансляции
Артём Туров с Вероникой Скворцовой обсудили ситуацию с COVID-19 в Смоленской области