Губернатор ознакомился с работой контрольно-пропускного пункта на въезде в Вязьму
Новости

Губернатор ознакомился с работой контрольно-пропускного пункта на въезде в Вязьму

23 апреля 2020 года в 01:12
419

В ходе рабочего визита в Вяземский район губернатор Смоленской области Алексей Островский ознакомился с работой контрольно-пропускного пункта, установленного на въезде в районный центр.

Об организации работы контрольно-пропускных пунктов доложила глава Вяземского района Инна Демидова: «Алексей Владимирович, мы организовали работу контрольно-пропускных пунктов следующим образом: в настоящее время въезд и выезд из города осуществляется через 4 поста, на которых сотрудники полиции проверяют документы и проводят термометрию. Благодаря нашим вяземским предприятиям мы обеспечили полицейских необходимыми средствами индивидуальной защиты. Организации муниципалитета безвозмездно предоставили 4,5 тысяч масок, перчаток, а также бесконтактные термометры. Кроме этого, для тех сотрудников полиции, которые приехали из Гагаринского и Сафоновского районов для работы на данных постах, организовано проживание на базе нашего Вяземского железнодорожного техникума».

Алексей Островский заметил: «Хорошо, что все ограничительные мероприятия выполняются в полном объеме, поскольку именно в Вяземском районе у нас зарегистрировано наибольшее количество заболевших коронавирусом, и нам эту тенденцию нужно снижать, а не увеличивать. Поэтому я очень рассчитываю, что те меры, которые приняты в соответствии с моими поручениями, приведут к снижению заболеваемости и в Вяземском районе, и в перспективе – в целом, по всей Смоленской области».

Фото: admin-smolensk.ru

Мошенники лишили жителей Смоленска и Сафонова 650 тысяч рублей
Губернатор подробно изучил ситуацию с распространением коронавируса в Вяземском районе