Смоленские волонтеры доставили пенсионерам дрова
Новости

Смоленские волонтеры доставили пенсионерам дрова

13 апреля 2020 года в 21:22
291

Волонтерские штабы по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией работают во всех районах Смоленска.

В Заднепровском районе добровольцы под руководством Александра Зеленского ежедневно объезжают более десятка адресов. В основном смоляне обращаются с просьбой доставить продукты питания и лекарства. Однако, бывают и просьбы другого рода. Пенсионерка Вера Аксёнова живет в частном доме, который топится дровами. Их и привезли активисты Волонтерского центра «Единой России». Необходимые дрова доставили также пенсионеру Николаю Колотову.

В минувшую субботу волонтеры выполнили просьбу жительницы деревни Валутино Смоленского района. Женщина, находящаяся на самоизоляции, подготовила пакет с продуктами для своей знакомой. Юрий Денисенков откликнулся на помощь и доставил продовольствие до адресата. «Старшее поколение всегда было примером для молодежи. Мы понимаем, как непросто оставаться неравнодушным человеком в сложившейся ситуации», – подчеркнул Юрий.

Адресную поддержку пенсионерам оказывает руководитель Волонтерского центра «Единой России» в Смоленской области Светлана Новикова. Она доставила продукты и медикаменты для Владимира Кошеполова, жителя улицы Крупской в Смоленске.

Если нужна помощь в покупке, доставке продуктов первой необходимости и лекарств, если есть желание вступить в ряды добровольцев, можно обратиться по телефонам волонтерского центра «Единой России»: 8 (4812) 31-95-13 или 8-800-100-59-67.

Фото: smolensk.er.ru

В Рославле полицейским пришлось стрелять по автомобилю нарушителя ПДД
Полиция изъяла у смолянина 200 литров этилового спирта

Новости партнеров