АтомЭнергоСбыт организует доставку платёжно-расчётных документов юридическим лицам Смоленской области в электронном формате
Новости

АтомЭнергоСбыт организует доставку платёжно-расчётных документов юридическим лицам Смоленской области в электронном формате

6 апреля 2020 года в 16:16
250

АтомЭнергоСбыт в Смоленской области в современных условиях временно перевел взаимодействие с клиентами – юридическими лицами на дистанционную форму.

В ближайшие 2 недели компания обеспечит доставку всех платёжно-расчетных документов в электронном формате. На сайте компании работает личный кабинет, где можно получить необходимые документы в любой момент, а также управлять договором энергоснабжения удалённо.

Другим удобным инструментом для мгновенного дистанционного обмена платёжно-расчётными документами является сервис электронного документооборота (Тензор). Он особенно подойдёт тем, кто уже имеет электронную цифровую подпись.

Предложения о переходе на электронный документооборот дополнительно направлены в адрес предприятий, которые еще не используют данный способ взаимодействия. Почти половина предприятий Смоленской области сделала выбор в пользу такого способа доставки документов.

Также платёжные документы могут быть доставлены посредством электронной почты на указанные в договорах энергоснабжения ящики, а также дополнительно филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» осуществит смс-рассылку с корпоративного номера Atomsbt информации о платежах.

«Мы обращаемся к нашим клиентам - юридическим лицам с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, и для сохранения собственного здоровья и окружающих использовать дистанционные формы взаимодействия. Получение документов поможет вовремя провести необходимую оплату за потребленную электроэнергию», - отметил заместитель генерального директора - директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Алексей Горчаков.

Своевременная же оплата позволит отрасли обеспечивать надёжность энергоснабжения предприятий и населения региона.

В случае возникновения дополнительных вопросов клиенты всегда могут обратиться по электронной почте ul@smolensk.atomsbt.ru, по телефону горячей линии для юридических лиц – (4812)68-75-85. Сотрудники компании всегда готовы помочь клиентам найти ответы на возникающие вопросы.

Фото: pixabay.com

На правах рекламы

Сергей Леонов передал около 3 тысяч медицинских масок в районные больницы Смоленской области
Студентка Олеся Осинова рассказала о работе в волонтерском движении «Единой России»

Новости партнеров