С 4 апреля МФЦ Смоленской области будет принимать граждан по предварительной записи
Новости

С 4 апреля МФЦ Смоленской области будет принимать граждан по предварительной записи

2 апреля 2020 года в 14:05
345

В целях выполнения задач по предотвращению быстрого распространения коронавирусной инфекции (COVID-19) МФЦ Смоленской области на период действия режима повышенной готовности с 4 апреля переходит на график приема граждан исключительно по предварительной записи.

С графиком приема граждан, утвержденным приказом директора МФЦ Смоленской области, можно ознакомиться на сайте в разделе «Новости», «Изменение графика работы с 23.03.2020 по 30.04.2020».

Записаться на прием можно любым удобным способом:

- на сайте мфц67.рф;

- с помощью мобильного приложения МФЦ Смоленской области;

- по телефонам Центра телефонного обслуживания.

Государственные и иные услуги, предоставление которых возможно в электронном виде, на период режима повышенной готовности в МФЦ Смоленской области оказываться не будут.

С перечнем услуг в электронном виде, а также с пошаговыми инструкциями по их получению можно ознакомиться на сайте МФЦ Смоленской области в разделе «Государственные услуги в электронном виде».

Также смоляне могут получить консультации по телефонам центра телефонного обслуживания: 8 (4812) 29 10 01; 8 (800) 1001 901 с 9.00 до 18.00, а также с помощью онлайн-консультанта на сайте МФЦ Смоленской области.

Поскольку МФЦ является местом массового посещения с заботой о здоровье граждан и специалистов в целях соблюдения мер защиты от возможного распространения вирусной инфекции в МФЦ приняты меры по ограничению нахождения заявителей в зоне ожидания исходя из расчета 1,5 квадратных метра на одного заявителя.

Проводятся противоэпидемические мероприятия: технологические перерывы для обработки помещений МФЦ каждые два часа специальными средствами; регулярное проветривание; утренняя термометрия сотрудников с ведением соответствующих журналов; масочный режим.

Фото: Юлия Орлова

Строительная отрасль Смоленской области работает в штатном режиме
Алексей Островский: «От всех смолян требуется сознательность, ответственность и дисциплина»