В Смоленской области выявили первый случай заражения коронавирусом
Новости

В Смоленской области выявили первый случай заражения коронавирусом

28 марта 2020 года в 12:22

За последние сутки в России 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве зафиксирован один летальный случай. За сутки по России полностью выздоровели 4 человека. Впервые диагнозы поставлены в Адыгее, Костромской, Сахалинской и Смоленской областях. Как сообщили в администрации Смоленской области, коронавирус подтвердился у смолянки, вернувшейся из-за границы. Женщина изолирована, круг лиц, с которыми контактировала заболевшая, установлен.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 1 264 случая коронавируса в 62 регионах. За весь период зафиксировано 4 летальных случая, выздоровело 49 человек.

Напомним, в Смоленской области в связи с угрозой распространения на территории Смоленской области коронавирусной инфекции (COVID-19) губернатор Алексей Островский подписал Указ «О введении режима повышенной готовности», введены ограничительные меры, создан оперативный штаба по организации и проведению мероприятий, направленных на предупреждение завоза и распространения, своевременное выявление и изоляцию лиц с признаками новой коронавирусной инфекции (COVID-19). В регионе работают горячие линии по вопросам коронавируса.

Фото: pixabay.com


«Автоколонна - 1308» в Смоленске изменит график работы
Смолянка, заболевшая COVID-19, вернулась из Турции

Новости партнеров