Новости

Смоленская транспортная полиция приняла участие во Всероссийской акции «8 Марта – в каждый дом»

5 марта 2020 года в 16:35
301

В преддверии самого весеннего праздника, по уже сложившейся традиции, в рамках Всероссийской акции «8 Марта – в каждый дом» посвященной Международному женскому дню – 8 Марта сотрудники Линейного отдела МВД России на станции Смоленск совместно с членом Общественного совета и ветеранской организации (Совета ветеранов) при Линейном отделе Владимиром Андрюшкиным, побывали в гостях и поздравили женщин – ветеранов, которые всю свою жизнь посвятили службе в органах внутренних дел на транспорте Людмилу Петровну Дрозд и Людмилу Леонидовну Войтенкову, а также встретились с вдовой сотрудника отдела, погибшего при исполнении служебного долга Ириной Костриковой.

От лица руководства и всего личного состава Линейного отдела полицейские поздравили женщин с приближающимся праздником 8 Марта, пожелали им крепкого здоровья, семейного благополучия, неиссякаемой бодрости духа, долголетия, праздничного настроения, радости, как можно больше солнечных дней, счастья, любви и добра!

В знак уважения и признательности, вместе с цветами, полицейские и гости постарались принести в дом каждой из них, атмосферу праздника, частичку своей любви, заботы и внимания.

Встречи прошли в душевной обстановке, гости обсудили насущные проблемы, которые волнуют женщин, поговорили о настоящем, вспомнили прошлое.

Транспортные полицейские не забывают своих ветеранов и вдову сотрудника, погибшего при исполнении служебного долга. Они приходят к ним в гости не только по праздникам, но и в будние дни, оказывая поддержку и помощь по бытовым, социальным и другим вопросам.

В свою очередь женщины выразили сотрудникам признательность и поблагодарили за искреннюю заботу и за оказываемое им постоянное внимание, а также поздравили с предстоящим праздником всех женщин – сотрудников органов внутренних дел.


Фото предоставлено ЛО МВД России на станции Смоленск (Романом Акимцевым)

ВТБ увеличил объем рефинансирования ипотеки в три раза
На полигоне в Смоленской области уничтожили почти 50 тонн нелегальных фруктов и овощей

Новости партнеров