Новости

Смолянин оплатил штрафы после ареста банковского счёта

12 февраля 2020 года в 09:39
320

В Гагаринском районном отделе судебных приставов находилось исполнительное производство о взыскании с должника административных штрафов. Должнику неоднократно напоминали о необходимости оплаты долга, но тот игнорировал предупреждения.

В УФССП России по Смоленской области сообщили, что по месту регистрации автолюбитель появлялся редко и установить его имущественное положение не представлялось возможным.

Общаясь с судебным приставом по телефону, должник пояснил, что с долгом согласен и обещал оплатить в ближайшее время. Однако, несмотря на многочисленные обещания, оплачивать полученные постановления не торопился.

«В рамках исполнительного производства установлен банковский счет, который принадлежал должнику в одном из коммерческих банков. Постановление об аресте расчётного счёта направлено заказной корреспонденцией в адрес должника, а из кредитной организации поступило уведомление в виде сообщения», - пояснили в ведомстве.

Уже на следующий день мужчина явился на приём к судебному приставу и предъявил документ, подтверждающий оплату долга в полном объёме. Выяснилось, что на арестованный счёт гражданину вскоре должна была поступить крупная сумма, полученная по кредитному договору.

Теперь, оплатив административные штрафы, смолянин может беспрепятственно распоряжаться полученным кредитом.

Фото: pixabay.com

Валерия Майорова

В департаменте по образованию и науке прокомментировали историю с крысами в столовой СмолАПО
Ремонтная программа Смоленскэнерго в 2019 году выполнена полностью

Новости партнеров