Новости

Безработный москвич ответит за оскорбление смоленских полицейских

11 февраля 2020 года в 08:31
329

Неработающий житель Москвы 1965 года рождения ответит по закону за оскорбление сотрудников ГИБДД в грубой нецензурной форме в присутствии третьих лиц.

Смоленский патрульный экипаж ДПС ГИБДД получил информацию о том, что в Промышленном районе города движется автомобиль, за рулем которого находится водитель в состоянии алкогольного опьянения. Благодаря принятым мерам, указанная машина была задержана сотрудниками ГИБДД на проспекте Строителей.

За рулем автомобиля находился москвич, который по внешним признакам был пьян. Полицейские предложили гражданину пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения, однако водитель отказался и принялся нецензурно оскорблять сотрудников ГИБДД.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Смоленской области, в настоящее время в отношении указанного гражданина возбуждено уголовное дело по статье Уголовного кодекса «Оскорбление представителя власти».

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Смолянин Андрей Моргунов принял участие в конференции «Московское народное ополчение 1941 года: История, Подвиг, Память»
Два человека пострадали в ДТП на улице Кирова в Смоленске

Новости партнеров