Суд признал жителя Угры виновным в убийстве односельчанина
Новости

Суд признал жителя Угры виновным в убийстве односельчанина

6 февраля 2020 года в 07:31
206

Доказательства, собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего жителя Угры, который признан виновным в совершении убийства.

17 октября 2019 года к подсудимому, который находился у себя дома в селе Угра Смоленской области, зашел наглядно знакомый односельчанин в состоянии алкогольного опьянения. Незваный гость вел себя агрессивно и после требования хозяина дома покинуть жилище несколько раз ударил пенсионера по лицу.

В ответ мужчина взял нож и нанес не менее трех ударов гостю в грудь. От полученных телесных повреждений 36-летний потерпевший скончался на месте происшествия.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области, приговором суда с учетом смягчающих вину обстоятельств и противоправного поведения потерпевшего подсудимому назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com

Юрий Семченков

Молодые сварщики определяют лучших по профессии
Смолянин похитил у знакомой телефон и сдал его в ломбард