Новости

Кардымовцев поздравили с Новым годом активисты партийного направления «Забота»

31 декабря 2019 года в 07:31

30 декабря Дед Мороз и Снегурочка от имени партийного направления «Забота» вместе с традиционными продуктовыми наборами вручали кардымовцам новогодние подарки.

Направление «Забота» входит в проект Партии «Единая Россия» «Крепкая семья». Весь 2019 год партийцы, поисковики, волонтеры навещали в районах Смоленской области с подарками многодетные семьи, одиноких пожилых людей.

Как отмечала депутат Смоленской областной Думы, координатор регионального партийного проекта «Связь поколений», лидер поискового движения на Смоленщине Нина Куликовских, это направление зародилось еще среди поисковиков. Они всегда помогали местным жителям продуктами и вещами там, где был разбиты их поисковые лагеря.

С этого года «Забота» вошла в партийный проект. Теперь непосредственную помощь оказывает и Смоленское региональное отделение Партии «Единая Россия».

Активисты проекта подарили новые книги и сувениры библиотеке в деревне Соловьево.

Совместно с депутатом Смоленской областной Думы от Партии «Единая Россия» Сергеем Шелудяковым навестили многодетную семью Журавлевых в деревне Коровники. В большом частном доме супруги Журавлевы растят пятерых детей. Малыши прочитали стихи Деду Морозу, а Снегурочка подарила им сладкие подарки.

Побывали в гостях у пенсионера Николая Шубина. Праздничные сувениры, которые вручали кардымовцам, – это экспонаты благотворительной выставки-ярмарки, которая прошла в Смоленской областной Думе.

Гостей принимала и Тамара Салымова. Пенсионерка живет в деревне Пнево одна, по хозяйству ей помогает социальный работник. Тамара Дмитриевна поблагодарила активистов «Заботы» за теплые слова, за внимание к старикам, которые по тем или иным причинам остались одни.

В 2020 году направление «Забота» в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья» продолжит свою работу.

Фото: smolensk.er.ru

Смоленская школа № 33 стала лауреатом Всероссийского конкурса «Образовательная организация XXI века. Лига лидеров –2019»
Владимир Несин из смоленского следственного изолятора вошел в десятку лучших шахматистов Всероссийского чемпионата среди осужденных

Новости партнеров