Смолянка отказалась от обязательных работ на обувной фабрике и отправилась под арест
Новости

Смолянка отказалась от обязательных работ на обувной фабрике и отправилась под арест

30 декабря 2019 года в 09:53
545

За совершение административного правонарушения смолянке назначили 40 часов обязательных работ на обувной фабрике. Однако женщина не торопилась приступать к выполнению обязательств.

Как сообщили в УФССП России по Смоленской области, должница появилась на обувной фабрике лишь один раз, а после окончания рабочего дня ушла и больше не явилась на предприятие.

- С постановлением о возбуждении исполнительного производства должница была ознакомлена, но долгое время не выполняла свои обязательства по отработке наказания, - пояснили в ведомстве.

Поскольку должница в отдел судебных приставов не приходила, повестки об обязательной явке игнорировала, и длительное время по месту жительства не находилась – было вынесено постановление о её принудительном приводе.

Женщину несколько раз предупреждали об ответственности за отказ выйти на уборку предприятия. Так, за уклонение от обязательных работ судебный пристав составил на должницу административный протокол. По решению суда смолянку арестовали на четверо суток.

После отбытия административного ареста должница наконец-то пришла на фабрику и продолжила отрабатывать оставшиеся 32 часа уборкой производственного мусора.

Валерия Майорова

Итоги недели: про новогодние мероприятия, колесо обозрения, «Культурный марафон» и многое другое
В Смоленске начались праздничные гуляния