Новости

В Смоленске активизировали работу по направлению в суд заявлений об аресте земельных участков у должников по налогам

28 декабря 2019 года в 09:05
669

Смоленские налоговики и судебные приставы в текущем году активизировали работу по направлению в суд заявлений об аресте земельных участков у нерадивых налогоплательщиков. С января по ноябрь проведена работа в отношении 21 должника с общей суммой задолженности 90 миллионов рублей. На сегодняшний день погашено более 65% суммы. В бюджет вернулось почти 59 миллионов рублей

Взаимодействие служб в различных вопросах, как подчеркивают налоговики, позволяет более эффективно работать с должниками.

«Значительные усилия были приложены специалистами ведомств и в части реализации запрета на выезд должников за границу. Налоговыми органами области в территориальные органы ФССП России только за девять месяцев года было направлено 1270 заявлений о временном ограничении недисциплинированных плательщиков, накопивших в общей сумме долгов более чем на 56 миллионов рублей. Планомерная совместная работа обязательно принесет свои плоды, а задача у нас общая – возвратить долги в бюджет», - отметила начальник отдела урегулирования задолженности УФНС России по Смоленской области Елена Азаренкова.

Фото: pixabay.com

В Смоленске состоялся семинар для сотрудников многофункциональных центров
В Вязьме с разницей в час произошли два пожара

Новости партнеров