Новости

Смоленская прокуратура держит на контроле расследование об исчезновении Влада Бахова

26 декабря 2019 года в 17:12
945

По данным следствия, молодой человек пропал вечером 6 апреля текущего года в лесу недалеко от Демидова. Он отмечал день рождения своего знакомого в компании друзей.

Уже на следующий день после исчезновения подростка было возбуждено уголовное дело и начаты следственно-оперативные действия. До настоящего времени его местонахождение не установлено. Несовершеннолетний объявлен в федеральный розыск.

- В поисковых мероприятиях приняли участие около трех тысяч человек. Привлекались водолазы пожарно-спасательного центра, сотрудники правоохранительных органов и кинологической службы, а также добровольцы поисково-спасательных отрядов, – сообщил старший помощник прокурора области старший советник юстиции Александр Боровиков.

Кроме того, применялись вертолет и иные летательные аппараты. Прилегающая к месту исчезновения несовершеннолетнего территория площадью 25 квадратных километров была тщательно обследована с использованием технических средств.

Прокуратура предлагает всем гражданам, обладающим важной для расследования происшествия информацией, обращаться непосредственно в правоохранительные органы.

Алена Шашкина

Смоленскэнерго предупреждает: вандализм на энергообъектах наказуем и смертельно опасен!
Сергей Неверов рассказал о проблемах смоленских аграриев на заседании Госсовета