В Сафоновском районе простились с ушедшим из жизни Вячеславом Балалаевым
Новости

В Сафоновском районе простились с ушедшим из жизни Вячеславом Балалаевым

22 декабря 2019 года в 17:35
1057

Напомним, 20 декабря ушел из жизни глава муниципального образования «Сафоновский район» Смоленской области Вячеслав Ефимович Балалаев.

Сегодня, 22 декабря во Дворце культуры прошла церемония прощания, затем состоялись траурный митинг и отпевание - в Церкви Святого Равноапостольного князя Владимира.

Вячеслава Балалаева похоронили в деревне Боровая Смоленского района Смоленской области.

В траурных мероприятиях принял участие губернатор Алексей Островский. Об этом глава региона сообщил на своей странице в соцсетях:

«Простился сегодня с удивительным Человеком – Вячеславом Ефимовичем Балалаевым. Его опыт, мудрость, силы всегда служили людям – сафоновцам, смолянам, россиянам. Жизнелюбию и оптимизму Вячеслава Ефимовича можно только завидовать! И брать пример с него в работе, общении с людьми, умении, не поступаясь принципами, решать проблемы самых разных категорий граждан. Он заряжал своей неуемной энергией окружающих, и я верю, что эта энергетика будет поддерживать нас дальше. Руководитель – от Бога, и такая потеря – невосполнима! Вячеслава Ефимовича нам будет не хватать! Вечная ему память!».

Фото: vk.com/ostrovskylive1

Соболезнование в связи с кончиной Вячеслава Ефимовича Балалаева
Пенсионный отдел областного УМВД сменил адрес дислокации