Новости

В Смоленске будут судить двоих торговцев поддельным алкоголем и табаком

12 декабря 2019 года в 11:31
783

Накануне заместитель прокурора Смоленской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу, возбуждённому в отношении двоих граждан, приобретавших и хранивших в целях сбыта немаркированную алкогольную продукцию и табачные изделия.

По данным областной Прокуратуры, обвиняемые осуществляли незаконную деятельность по закупке и хранению этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии в случаях, если такая лицензия обязательна.

Всего у обвиняемых изъяли 7200 бутылок контрафактной алкогольной продукции под видом водки, коньяка и виски, 95800 пачек контрафактной табачной продукции, а также 6300 литров этилового спирта и спиртосодержащей продукции.

Мужчины признали свою вину в совершении данных преступлений в полном объёме и дали подробные показания об обстоятельствах совершенных преступлений.

В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Валерия Майорова

Алексей Островский наградил победителей и призёров Всероссийского конкурса концертных программ Всероссийского общества глухих
На Смоленщине благоустроят около полусотни парков и скверов

Новости партнеров