Алексей Островский: «Очень большая потеря и для семьи, и для общества»
Новости

Алексей Островский: «Очень большая потеря и для семьи, и для общества»

9 ноября 2019 года в 09:49
329

Вчера, 8 ноября, стало известно о смерти главы Холм-Жирковского района Олега Макарова. Олег Петрович погиб, помогая тушить пожар в частном доме.

Соболезнования в связи со смертью Олега Макарова выразил губернатор Смоленской области Алексей Островский. В записи, опубликованной в твиттер-аккаунте главы региона, в частности, говорится:

«Вчера при тушении пожара чужого дома скончался Глава Холм-Жирковского района О.П. Макаров. Замечательный был человек и отличный Глава. Очень большая потеря и для семьи, и для общества. Вечная память, дорогой и уважаемый Олег Петрович!»

«Искренне скорблю по его утрате», – дополнил Алексей Островский, сообщив также, что планирует принять участие в прощании с Олегом Макаровым.

Справка Smolgazeta.ru:

Олег Петрович Макаров родился 15 июня 1959 года в Сафонове. Окончил Тимирязевскую сельскохозяйственную академию, работал главным зоотехником управления сельского хозяйства Холм-Жирковского района, также трудился на должностях первого заместителя главы администрации Холм-Жирковского района и заместителя главы администрации Сафоновского района. Муниципальное образование «Холм-Жирковский район» Олег Петрович Макаров возглавил в 2014 году.

Фото: holm.admin-smolensk.ru

В Смоленской области проконтролировали безнадзорных детей
Первая в Смоленске бесплатная лекция «Спички» прошла при полном зале

Другие новости по теме