Добровольцы возобновляют поиски пропавшего в Демидовском районе Владислава Бахова
Новости

Добровольцы возобновляют поиски пропавшего в Демидовском районе Владислава Бахова

26 октября 2019 года в 12:34
213

ПСО «Сальвар» объявил о возобновлении поисков пропавшего 6 апреля в демидовском лесу подростка. Об этом активисты объявили на своей странице в социальной сети.

Напомним, подросток пропал после дня рождения друга, который 16-летний подросток отмечал вместе с друзьями в лесу на окраине города. После этого ребёнка искали и спецслужбы, и неравнодушные смоляне, однако поиски успехом не увенчались.

В следующую субботу, 2 ноября, участники поисково-спасательного отряда «Сальвар» запланировали новый выезд в Демидовский район. Туда поедут только опытные поисковики.

- Мы проанализировали проделанную нами работу по этому поиску. Сейчас, когда поисковый сезон подходит к концу и мы имеем время, планируется провести выезд в Демидов для отработки задач, которые показались нам выполненными, но имеют погрешности, - сообщили представители ПСО «Сальвар».

Также добровольцы особенно подчеркнули, что данный выезд никак не связан с информацией о том, что участники поисково-спасательного отряда едут отрабатывать версии экстрасенсов.

- «Сальвар» никогда не сотрудничает с экстрасенсами, магами, колдунами и прочими видящими «ясно». За 8 лет нашей практики ни один экстрасенс не нашёл пропавшего человека, - резюмировали активисты.

Фото: vk.com/pso_salvare

Валерия Майорова

Смоленская «Автоколонна-1308» отметила 75-летний юбилей
Лучшим барменом признали студента из Смоленска