Раскрываем подробности заявления Алексея Островского о продаже «резиденции» и служебного авто
Новости

Раскрываем подробности заявления Алексея Островского о продаже «резиденции» и служебного авто

12 сентября 2019 года в 15:26
323

Напомним, сегодня, выступая на 11-м заседании Смоленской областной Думы, губернатор Алексей Островский заявил о предстоящей продаже объектов госсобственности региона - так называемой «резиденции губернатора», расположенной в Гнездове, и своего служебного автомобиля.

Как сообщил источник в администрации региона, указанное имущество будет включено в прогнозный План приватизации и выставлено на торги в установленном законом порядке. Что касается имущественного комплекса, расположенного в Гнездове, стало известно, что в настоящее время ведется работа с соответствующими организациями по снятию с него специального статуса.

Кстати, по данным собеседника, губернатор планирует арендовать для проживания частный дом, а пока не исключает возможности временного переезда в служебную квартиру. А вместо автомобиля «Lexus» Островский будет использовать в текущей служебной деятельности «Mercedes-Benz», приобретенный предыдущей администрацией области, и стоящий на балансе у регионального автотранспортного учреждения.


Смоленскэнерго повышает информированность потребителей о присоединении к сетям филиала
В Смоленске прошёл мастер-класс по ликвидации аварий на газопроводе