Губернатор Смоленской области стабильно сохраняет позиции в рейтинге АПЭК
Новости

Губернатор Смоленской области стабильно сохраняет позиции в рейтинге АПЭК

5 августа 2019 года в 15:21
222

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало данные своего исследования влияния глав субъектов России в июле нынешнего года.

Так, согласно данным исследования, Алексей Островский упрочил свое влияние – глава региона поднялся на 39-ю строку Рейтинга и продолжает находиться в группе губернаторов с сильным влиянием.

Оценивая влияние глав субъектов Федерации в июле 2019 года, эксперты АПЭК принимали во внимание эффективность работы по ликвидации последствий стихийных бедствий и реагирования на чрезвычайные ситуации, внимание первых лиц государства к ситуации в конкретных регионах, осуществление национальных и инфраструктурных проектов, также фактором укрепления позиций губернаторов в рейтинге остается реализация крупных инвестиционных и инфраструктурных проектов в их регионах.

Напомним, традиционно опрос АПЭК, который и ложится в основу Рейтинга влияния, проводится методом закрытого анкетирования. Итоги июня подводили 28 экспертов, в число которых вошли политологи, политтехнологи, журналисты и медиаэксперты.

Что надо знать прежде, чем поехать отдыхать в Египет?
Хитрую комбинацию пыталась провернуть смоленская мошенница