Дмитрий Матвеев высоко оценил профессионализм и заинтересованность руководства Смоленской области в развитии сельского хозяйства
Новости

Дмитрий Матвеев высоко оценил профессионализм и заинтересованность руководства Смоленской области в развитии сельского хозяйства

22 июля 2019 года в 16:33
272

Напомним, на Петербургском экономическом форуме губернатор Алексей Островский и президент агрохолдинга «Кабош» Дмитрий Матвеев подписали Соглашение, в рамках которого в регионе предполагается строительство нескольких молочно-товарных комплексов, которые рассчитаны на содержание примерно 4,3 тысяч голов крупного рогатого скота каждый.

Как написал Дмитрий Матвеев на своей странице в «Фэйсбук», не так давно в Москве прошла встреча между Председателем Россельхозбанка и Губернатором Смоленской области Алексеем Островским. На ней обсуждались вопросы инвестиций в развитие сельского хозяйства региона. В том числе, инвестиции для строительства молочно-товарных комплексов «Кабош» на Смоленщине.

Дмитрий Матвеев отметил, что еще год назад даже и не думал, что «пойдёт» в наш регион.

«Смоленский Губернатор сам вышел на меня и предложил такие условия, что трудно было отказаться. Проект все больше набирает обороты. И на прошлой неделе с основным руководством Россельхозбанка в центральном офисе встречался уже я. Осознаю, что в ближайшие годы география ГК Кабош расширится», - подчеркнул президент агрохолдинга.

По словам Дмитрия Матвеева, на данный момент ведется большая подготовительная работа для того, чтобы осуществить запланированное.

«Есть такая поговорка: «Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь». Я с этим сталкивался несколько раз в жизни, когда судьба имела резкий поворот. Один из примеров такого неожиданного виража происходит в моей жизни прямо сейчас», - написал Матвеев.

Губернатор Алексей Островский прошел по экологической тропе в Угранском районе
Смоленский мошенник обманул московских мебельщиков