Новости

В Смоленском филиале Почты России назначили нового директора

31 мая 2019 года в 12:13
397


Новым руководителем УФПС Смоленской области - филиала ФГУП Почта России стал Максим Козловский, ранее занимавший руководящие должности в банковской сфере.

Максим Козловский родился 19 февраля 1979 года в Смоленске. Имеет два высших образования. Ранее Максим Козловский работал в ПАО lt;Сбербанкgt; в управлении сетью структурных подразделений Сбербанка по Смоленской области. Опыт работы в банковской сфере - 14 лет. Принимал непосредственное участие во внедрении в сети Смоленского отделения ПАО Сбербанк таких проектов, как Электронная очередь, Безбумажный фронт-офис, Система штрихкодирования коммунальных платежей, Кредитная фабрика, Ипотека онлайн, Сервис безопасных расчетов, Электронная регистрация и др.


Перед коллективом УФПС Смоленской области на 2019 год поставлены важные задачи. Предстоит продолжать мероприятия по модернизации отделений почтовой связи, выстраивать работу по повышению клиентского качества с переходом к комплексному анализу клиентского опыта от взаимодействия с Почтой России, внедрять информационные и цифровые сервисы для клиентов. Максим Козловский отметил, что в своей работе особое внимание будет уделять вопросам качества предоставления услуг почтовой связи, вопросам бесперебойного функционирования почтовой сети, кадровой политике, а также сотрудничеству с органами власти и партнерами предприятия.

Читайте другие новости о Смоленске и смолянах на портале smolgazeta.ru:

В дом на Коммунистической вернули электричество

Дорога в школу должна быть безопасной

ВТБ обеспечил безналичный расчет для 200 компаний-ломозаготовителей
В 2018 году лекарственными препаратами обеспечили более 34 тысяч региональных льготников

Новости партнеров