Смолянка во время шопинга в торговом центре потеряла браслет за 200 тысяч рублей
Новости

Смолянка во время шопинга в торговом центре потеряла браслет за 200 тысяч рублей

18 мая 2019 года в 18:41
190

В полицию Смоленска за помощью обратилась женщина, которая рассказала, что в одном из торговых центров города у нее пропал золотой браслет с бриллиантами стоимостью свыше 200 тысяч рублей. Она предположила, что на изделии могла расстегнуться застежка.

Прибывшие на место полицейские опросили персонал торгового центра, возможных свидетелей и очевидцев произошедшего. Также они изучили записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, что неизвестная женщина с ребенком поднимает утерянное украшение. Схожую по внешним приметам девушку нашли на одной из улиц города.

Как сообщают в пресс-службе регионального УМВД, девушка пояснила, что находку планировала передать в отдел полиции, но полицейские сработали оперативно. Сотрудники полиции вернули утерянный браслет хозяйке.

Местная жительница поблагодарила полицейских за проявленный профессионализм и написала письмо начальству УМВД с просьбой поощрить поспешивших ей на помощь следователя Романа Грохольского и оперуполномоченного Евгения Коноплянникова.

Фото: pixabay.com

Читайте другие новости о Смоленской области на Smolgazeta.ru:

Доброе дело. Полицейский помог смолянке спасти корову

Воспитанниц смоленского детского дома «Гнёздышко» поздравили с наступающим праздником полицейские

Смоленск присоединится к проекту «Бегущий город»
В Смоленске провели «Эстафету безопасности»