Алексей Островский поручил главе города Смоленска Андрею Борисову подготовить парк «Соловьиная роща» к официальному открытию
Новости

Алексей Островский поручил главе города Смоленска Андрею Борисову подготовить парк «Соловьиная роща» к официальному открытию

29 апреля 2019 года в 12:29
224

В преддверии официального открытия парка культуры и отдыха «Соловьиная роща», которое, напомним, запланировано на 5 мая, губернатор Алексей Островский, реагируя на личные обращения смолян, в том числе – в социальных сетях, дал поручение главе города Андрею Борисову подготовить территорию парка к максимально комфортному и безопасному пребыванию горожан.

В частности, жители областного центра указывают на необходимость увеличения в «Соловьиной роще» количества урн, что будет сделано городскими властями после проведения соответствующих конкурсных процедур. Кроме того, по мнению смолян, территорию парка следует очистить от валежника, а с поручней моста – удалить ржавчину, появившуюся после зимы.

В целом, перед администрацией города поставлена задача обеспечить полноценное функционирование парка и всех объектов его инфраструктуры, а также решить вопросы, связанные с дальнейшей эксплуатацией, охраной и уборкой территории.

Напомним, парк культуры и отдыха "Соловьиная роща" был принят в муниципальную собственность города Смоленска в середине апреля.

Читайте также другие новости по теме:

В Смоленске 5 мая торжественно откроют парк в «Соловьиной роще»

Парк культуры и отдыха в Соловьиной роще власти Смоленска приняли в свою собственность

На Смоленщине пройдет международная акция «Бессмертный полк»
Юрист из Смоленского филиала «АтомЭнергоСбыт» стал победителем конкурса «Человек года «Росатома»