Алексей Островский считает, что подход муниципальных предприятий к работе должен измениться
Новости

Алексей Островский считает, что подход муниципальных предприятий к работе должен измениться

25 апреля 2019 года в 19:19
290

В большом интервью, посвящённом 7-летию со дня вступления в должность губернатора, Алексей Островский рассказал о своём видении работы МУПов Смоленска.

Главред информагентства «О чём говорит Смоленск» задала главе региона вопрос, касающийся деятельности городских предприятий, в частности сферы ЖКХ. Светлана Савенок попросила пересмотреть подход работников «Зеленхоза» к кронированию деревьев, назвав его варварским.

В качестве примера журналист привела липовую аллею на улице Октябрьской Революции, которую превратили «в ряд голых столбов с лёгким зеленым пушком наверху», отметив, что смоляне возмущены подобным подходом к работе коммунальных служб не только на центральных улицах города, но и во дворах.

— И у меня, и у Андрея Александровича Борисова есть определённое раздражение по поводу работы муниципальных предприятий. Также у нас есть понимание, что их работу надо серьёзно перенастраивать. Я очень рассчитываю, что с приходом Андрея Александровича на должность главы города подход к работе в этих организациях, в том числе, в «Зеленхозе», в «Жилищнике», в других подведомственных городу предприятиях изменится, - отметил в интервью информагентству губернатор.

Напомним, вопрос о работе муниципальных предприятий поднимался в ходе рабочей встречи Алексея Островского с мэром Андреем Борисовым после его вступления в должность.

Читайте другие новости по теме на Smolgazeta.ru:

Алексей Островский: Я счастлив, что работаю губернатором нашей области

Ряд смоленских чиновников отправится под арест

Губернатор Алексей Островский провел рабочую встречу с главой Смоленска Андреем Борисовым

Валерия Майорова

В Смоленске пропал Роман Подлипаев
В Смоленске будет своя «Точка кипения»